— Харука-а-а... - протянул женский голос где-то за спиной и девушка испуганно обернулась в поисках его обладателя — Я же просила выявить меня после церемонии. Почему вы ушли без меня?

В нескольких метрах от них стояла девушка, как две капли воды которая похожа на Хуруку. Ярко-рыжие волосы доходили на практике до пояса, такие же оливковые глаза. Но если Харуке выше подходило слово "приятная", то с ней выше ассациировалось "красивая". Черты лица были женственней, а фигура подтянутой. Поверх стилистической белой сорочки академии стала надета оранжевая кофта с капюшоном, юбка же стала едва ниже бедра.

— А, сестрёнка! - девушка мягко улыбнулась. — Прости, просто все так оперативно пошли, что мы с Томо-чан не успели тебя выявить. - улыбка сменилась виноватой и Харука неуклюже потрепала волосы на затылке.

— Точно-точно. Все якобы с цепи сорвались. - поддержала подругу Сибуя. — Не обижайся, Хана-чан.

— Ладно. - вздохнув, протянула Ханаби.

Её не так сильно будоражило то, что они ушли без неё, она боялась, что её легковерная младшая сестра-близняшка снова вляпается в неприятные события. Хоть и в детстве собственно именно она находила себе приключений на пятую точку. То с дерева упадёт, то с забияками подерётся, когда те начнут говорить мерзости про сестру.


— Ну и как первое впечатление о директоре? - Томочика подперла голову рукой и наблюдательно посмотрела на Ханаби.

— Очень... характерное. Очень необычный мужчина. - ответила она, вспоминая, как директор наряженный в необычный прикид, приземлился на сцену, держась на канатах.


— Хи-Хи. Да, с данным не поспоришь. - улыбнулась Сибуя. — Это же Блистательный Саотомэ, который некогда был звездой. Эта школа обязана личной восребованностью его суперпопулярной песне "Благодаря любви", продавшаяся тиражом более 20 миллионов.

— 20 миллионов?! - в унисон откликнулись сестры.

— Я данных цифр от роду не слышала. - едва-чуть отойдя от шока произнесла Ханаби.

— Да... в нашей деревне никто не сумел бы заработать такое состояние. - растерянно поддержала сестру Харука, глазея на старшую. Та в ответ хорошо качнула головой.

— В общем, наш директор не так прост. - подруга развела руками, подводя итог.

«Да уж, так и имеется. Хоть он и хочет казаться сумасшедшим дураком со стороны»

— О!

Девушки разом повернулись, напуганные неожиданным криком. К ним подбежал юноша с красными волосами, так же одетый в форму академии.


— Так это и истина ты! - радостно вкрикнул подошедший, чуть ли не хватая Харуку за руки от всплеска эмоций.

Ханаби кооперативно ушла ближе к сестре и встала сзади неё.

— Отлично! Мы попали в одну группу!

Младшая из близнецов поднялась с места и склонила голову.

— Спасибо за содействие в день экзамена. - она признательно улыбнулась.

Томочика и Ханаби обступили девушку с двух сторон, сложив руки на груди.

— Так это ты один из храбрых спасателей моей сестры. - задумчиво глядя на парня, сказала Ханаби.

— Да! - пролепетала Харука. - Он был первым, кто помог мне тогда.

— Тот самый Первый Спаситель? - поддержала подругу Сибуя.

— Первый?

— К тому же, я Иттоки Отоя.

— Спаси...

Но закончить им не дали. Вдруг свет потух, а по потолку заскакали разноцветные круги.

— Так-так! Ребята, расскаживайтесь по местам! - вкрикнул кто-то из тени и тут же один из прожекторов устремился на молодую девушку, которая стоит у учительского стола.

Ученики безропотно стали рассаживаться по своим местам, нарастал гул голосов. Ханаби села за парту, что была правее парты младшей.






Краем уха она слушала беседа сестры с подругой.

— Так и не скажешь, что это мужчина, да? - в полголоса осведомилась Томочика, наклонившись к Харуке.

— Что?! Это мужчина?! - громче необходимого вскрикнула блондинка, чем привлекла внимание мужчины.

Тот в немного широких шагов преодолел расстояние между ними. Руки с грохотом ударились о поверхность парты и он ожесточенно затараторил.

— Ты не слышала о Цикимии Ринго? Нужно уметь впечатлять, дабы тебя хотели увидеть на ТВ! Это же каждый знает! - закончил он и обиженно фыркнув, открыто вернулся на свое место.

Ханаби данные сведения так же повергли в шок, но она приняла решение корректно промолчать, лицезрев, как сестру, негодующе стреляя глазами, отругал новый классный управленец. Вот уж на кого-кого, а на мужчину он точно не был похож.
Длинные розовые кудри изящно развивались и обрамляли изысканные черты лица, жёлтый вязаный свитер доходил практически до колена.