Проснувшись, открыть глаза было первым трудным заданием. Веки были тяжёлыми, словно свинец, тело было обмякшим, словно мокрая вата, а обстановка во круг, не изведанная.
После того как Фалько открыл глаза и приподнялся на руках, его внимание привлекло то, на чём он очутился. Влажная солома, именно по причине неё тело дерзко охватило данный же влажный холод.
Парень попробовал осмотреть тёмное помещение и единственное что могло прельстить его внимание в сыром помещении - это которая разрезает тьму, одинокая свеча.
Дверь отворилась, в сопровождении с режущим слух скрежетом. На пороге почутился крупный силуэт, силуэт мужчины, что знатно любил поесть и это уж точно. Досадная на вид особа, подошла к Фалько, нагнувшись над ним и приступившая к осмотру. От него очень сильно разило дохлыми крысами, что вызывало отвратительное омерзение у принца.
Рука мужчины потянулась в направлении лица юноши, желая дотронуться до него, но тот в своё время начал в страхе отползать назад. Тело словно онемело от страха, а в голове был всесторонний переполох вопросов.
“Кто он? Что собирается со мной делать? Где я? Как я здесь оказался? Что со мной будет?